Loading… 马斯克:特斯拉Model Y今年产量有限_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马斯克:特斯拉Model Y今年产量有限
盖世汽车网    2021-04-16 14:50

盖世汽车讯 4月16日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上与粉丝@Model3Owners的互动中透露,“特斯拉Model Y今年的产量将有限,明年将进行大规模生产。”

马斯克:特斯拉Model Y今年产量有限

 

(图片来源:马斯克推特截图)

马斯克透露的这一消息表明,特斯拉Model Y今年的供应量将有限,可能无法完全满足消费者的购买需求。但是特斯拉没有指出Model Y产量有限的原因,也未说明其具体的产量状况。

今年1月底,有外媒报道称,特斯拉已经开始将设备运至位于柏林郊外的新工厂,为将在今夏开始的ModelY小型跨界车的生产做准备。此后,Model Y的价格也发生了多次变动。现在,Model Y长续航版AWD涨了500美元,从49,990美元涨至50,490美元。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告