首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

兰博基尼Urus一季度交付2539台 超70%为新用户

汽车 pcauto    2022-04-27 10:39

【太平洋汽车网 行业频道】4月26日,我们从兰博基尼官方处获悉,2022年第一季度兰博基尼Urus以2539台的全球交付量创下季度纪录。与此同时官方表示,自Urus自上市以来,已在中国内地及香港、澳门地区的交付量超过2000台。

得益于Urus的推出,兰博基尼的销量、营业额和盈利能力均达到品牌历史上前所未有的高度。如今,Urus的客户分布于全球各个市场,其中,超过70%是首次购买兰博基尼的新客户。

2021全年,兰博基尼全球交付量为8405台,比2020年增长13%。具体到车型方面,兰博基尼Urus销量5021辆,其次是Huracán,2586辆,Aventador为798辆。可以看到,Urus已经成为品牌旗下最畅销的车型。

2021年,兰博基尼宣布“Direzione Cor Tauri”发展规划,按照规划,公司将于2023年推出首款混合动力量产车型,于2024年底实现所有产品线的混动化,并将二氧化碳排放量减少50%。未来将推出第四条产品线,也即纯电动车型,与混合动力车型系列并驾齐驱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com