首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奔驰多款车型宣布涨价 最高涨幅达12.1万元

汽车 pcauto    2022-04-04 09:07

【太平洋汽车网 行业频道】4月2日,我们从相关渠道处获悉,受部分原材料价格大幅上涨及全球供应链短缺的影响,奔驰官方针对旗下车型进行价格调整。据悉,本次价格调整不仅涉及进口车型,同时包括部分国产车型,价格涨幅从千元到12.1万元不等。官方表示,消费者可垂询当地授权经销商了解实时的零售价格及更多相关信息,具体如下:

具体来看,此次涨价的车型主要以进口车为主,包含进口C级、E级、CLA、S级、GLS、G级以及部分迈巴赫和AMG车型等,当然包括部分国产车型,如长轴E级和GLC L。其中涨幅最高的为迈巴赫GLS 600礼尚版,涨价幅度达到12.10万元。

近一个月以来,有不少车企都宣布涨价。国内车企方面,目前已有包括特斯拉、小鹏、威马、哪吒、零跑、长城欧拉、奇瑞新能源、吉利几何、比亚迪、理想、东风岚图、五菱汽车在内的十多家车企宣布了涨价。目前关于豪华品牌方面的涨价信息,我们也将持续关注报道。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com