首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

现代汽车印尼建厂 生产IONIQ 5/年产能25万辆

汽车 pcauto    2022-03-18 09:04

【太平洋汽车网 行业频道】近日,现代汽车印度尼西亚工厂揭幕,这是现代汽车在东南亚地区的首家工厂。该工厂去年12月完成建设,初步产能15万辆。未来还将继续投资15.5亿美元,年产能将达到25万辆。

据悉,印度尼西亚政府正在推进到2030年为止将13万辆政府用车替换为纯电汽车的生态系统解决方案,现代汽车将助力这一愿景,建立完善的电动汽车体系。

新工厂不仅生产CRETA SUV等战略车型,还将生产最新的IONIQ 5等纯电车型。同时,此举还将进一步布局现代汽车东南亚市场

此外,三星电子与LG能源解决方案合作,计划在印度尼西亚建设电池工厂,预计2023年上半年竣工,2024年投产。其生产的电池将服务现代汽车印度尼西亚市场,并大幅度降低成本。(编译:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com