首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

因安全带提示问题 特斯拉在美召回81.7万辆汽车

汽车 pcauto    2022-02-07 10:38

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,特斯拉在美国召回817,143辆汽车。原因是由于软件问题,当车辆启动后驾驶员即使没有系好安全带,安全带提示音不会响,继而影响行驶安全。国内方面,特斯拉官方暂时未有相关召回信息。

据外媒报导,特斯拉这次召回的原因是与安全带提示音相关的问题,主要是当安全带未系上,而提示音又被中断时,下一次车辆启动安全带提示音便不会响起。例如,当你在安全带提示音还在响的期间开门再关门,就会触发这个bug,下次再启动车辆时,安全带提示音便不会响了。这仅影响提示音,不会影响到仪表上的灯号。

特斯拉将进行OTA更新修复来解决车辆产生的问题,这项召回涉及2021和2022年的Model S和Model X,以及从2017年到2022年的Model 3以及从2020年到2022年的Model Y。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com