首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

超2200辆 丰田向北京冬奥组委交付赛事车辆

汽车 北京商报网    2021-11-14 19:07

北京商报讯(记者 刘洋)11月12日,丰田汽车公司(以下简称“丰田”)向北京冬奥组委交付北京2022年冬奥会和冬残奥会赛事服务车辆,共计2200余辆。

据北京冬奥组委官方统计,截至目前,本次冬奥会赛事交通服务用车中,节能与清洁能源车辆在小客车中占比100%,在全部车辆中占比85.84%,为历届冬奥会最高。其中,包括丰田首次在中国大规模投入使用的FCEV “第二代MIRAI”、专为冬奥会开发的“柯斯达氢擎”及多款BEV、HEV车型。此外,为了能够更好服务冬残奥会,丰田还将提供柯斯达、海艾士、赛那车型福祉车,为残障人士使用。

除此以外,作为丰田与北京汽车股份有限公司、北京亿华通科技股份有限公司的合作成果,本次冬奥会还将使用搭载丰田氢燃料电池系统的北汽福田氢燃料电池巴士,共计约200余辆。

据了解,北京冬奥会后,丰田将积极推进本次冬奥会赛事交通服务用车中FCEV的后续再利用。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com