首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

国产特斯拉Model 3/Y均涨价4752元 配置不变

汽车 pcauto    2021-11-25 17:36

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从特斯拉官方渠道获悉,国产Model 3(询底价|查参配)和Model Y入门版车型的售价均上调4752元,此前特斯拉Model 3和Model Y在美国的售价曾上调1000美元。

目前,特斯拉Model Y 后轮驱动普通版此前定价为27.6万元,目前上涨至28.0752万元,配置信息不变。特斯拉Model 3 此前后轮驱动普通版此前定价为25.09万元,目前上涨至25.5652万元,配置信息不变。

据特斯拉方面表示,由于2022年预估国家新能源车补贴的继续退坡,特斯拉提升了在售车型的补贴后售价。

值得注意的是,这是特斯拉一周内再次涨价。11月19日,据特斯拉中国官网显示,国产Model 3后轮驱动版售价上调1.5万元至25.09万元,续航也从原先的468公里(NEDC工况)提高至556公里(CLTC工况),百公里加速则由5.6秒降至6.1秒。 (文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com