首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉上海工厂再度扩产 总投12亿/明年4月完工

汽车 pcauto    2021-11-27 18:16

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从财联社从上海企事业单位环境信息公开平台获悉,特斯拉上海工厂项目(一期)第二阶段的产线优化项目正在进行环评公示,这意味着特斯拉上海工厂正式准备扩充产能。据悉,新项目预计会在今年12月动工,完工时间为明年4月。

根据环评报告显示:第二阶段的产线优化项目总投资达 12 亿元人民币,环保投资 8500 万;第二阶段的产线优化项目已完成碳足迹和碳排放核算;第二阶段的产线优化项目预计下月启动,明年 4 月完工。

目前特斯拉将上海超级工厂分为四大区域,分别是整车生产区、试验区、零部件生产区及联合厂房。待工厂扩建完成后,生产车型除了Model 3、Model Y。有消息称,该项目优化建成后,工厂将增加4000名员工,全厂员工数量将达到 19000人。

根据乘联会发布的中国汽车销量数据显示,10月特斯拉批发销量再次超过5万辆,达54391辆、同比增245%。另外10月特斯拉出口量首次突破4万辆,这意味着2021年至今特斯拉中国出口量已近15万辆。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com