Loading… 特斯拉二季度累计交付20.1万辆 再创历史新高_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
特斯拉二季度累计交付20.1万辆 再创历史新高
汽车 pcauto    2021-07-03 10:31

【太平洋汽车网 新车频道】7月3日,特斯拉官方公布了2021年第二季度的全球交付报告;其中数据显示二季度特斯拉共交付201250辆和生产206421辆。

具体数据上来看,Model S和Model X车型的产量为2340辆,交付量为1890辆;Model 3和Model Y的产量为204081辆,交付量为199360辆。

通过数据也可以看出特斯拉Model 3/Y 依然是销量主力,且依旧保持增长活力;而随着Model S/X Plaid开始交付,预计也将会刺激几乎停滞的S/X销量上涨。此外,芯片供应紧张、原料价格上涨造成的多次涨价,并未对特斯拉的全球销量造成太大的影响,交付数字仍旧再创历史新高。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告