Loading… 生产线正进行最后的调试 特斯拉Semi即将量产_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
生产线正进行最后的调试 特斯拉Semi即将量产
汽车 pcauto    2021-07-22 11:11

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从外媒获悉,特斯拉电动卡车Semi(询底价|查参配)的驱动桥生产线已经准备就绪,总装线正在进行最终的调试。这意味着Semi的量产时间经历了多次推迟之后,即将投入生产。

新车在外观设计方面有着不少的更改,车窗、前灯、尾灯、门把手、前后保险杠都与与先前的版本不同。驾驶舱变得更长,并配有窗户,可能会与传统卡车一样,可以放置床位。车灯则采用了熏黑设计,前保险杠也采用了新的设计样式,整体看上去更协调。新车预计搭载容量500kWh,型号为4680的电池组。

目前可知Semi将电池组布置在拖头正下方,并采用了四轮独立电机的设计,此外,车载传感器还可以检测车身状态,并相应向各个车轮传输正扭矩或负扭矩,同时可实现对每个制动器的单独控制。

根据官方的信息,Semi在空载时的0-96km/h加速时间仅需5秒,在负荷36吨的情况下, 0-96km/h的加速时间为20秒;在充电方面,快充模式下,充电30分钟即可拥有约644km续航。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告