Loading… 国产特斯拉Model 3/Model Y均取消副驾驶腰托_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
国产特斯拉Model 3/Model Y均取消副驾驶腰托
汽车 pcauto    2021-06-19 14:29

【太平洋汽车网 新车频道】6月18日,特斯拉官方表示,将针对国产Model 3、Model Y的配置进行调整,同时新车指导售价保持不变。据悉,国产Model 3售价26.674-33.99万元,国产Model Y售价34.79万元。

特斯拉
车型 售价(万元)
Model 3
2021款标准续航后驱升级版 26.674
2021款Performance高性能全轮驱动版 33.99
Model Y
2021款长续航全轮驱动版 34.79

据悉,新车外观和内饰上与现款车型均保持一致,不过在配置上,Model 3和Model Y主要取消了副驾驶腰托,而其他配置暂无新增和减少;同时我们还发现未交付的国产Model Y Performance高性能全轮驱动版,也同样取消了这一配置。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告