Loading… 极狐阿尔法S华为HI版产线验证车下线 将开启交付_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
极狐阿尔法S华为HI版产线验证车下线 将开启交付
汽车 pcauto    2021-05-27 15:33

【太平洋汽车网 新车频道】5月26日,极狐官方宣布,极狐阿尔法S华为HI版产线验证车正式下线,并进入交付倒计时。据悉,新车已于上海车展期间开启预售,预售价为38.89万元,并搭载华为高阶自动驾驶ADS(Autonomous Driving Solution)系统。

外观方面,新车与阿尔法 S 普通版车型基本一致,但在细节方面有所不同。例如车头保险杠位置,华为 HI版加入三颗激光雷达。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4980/1960/1599mm,轴距则达到了2915mm。

据悉,在自动驾驶能力上,极狐阿尔法S 华为 HI版是联合华为打造的全新高性能智能电动汽车,将搭载3颗96线车规级激光雷达,6个毫米波雷达,12个摄像头,13个超声波雷达,同时搭载算力可达400Tops的华为自研芯片。

动力方面,极狐阿尔法S 华为 HI版将会采用双电机四驱布局,其中前电动机功率为221kW,后电动机功率为252kW,最高车速可达200km/h。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告