Loading… 特斯拉开发全新交付系统 流水线式提车体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉开发全新交付系统 流水线式提车体验
汽车 pcauto    2021-05-15 09:01

【太平洋汽车网 新车频道】5月14日,特斯拉官方宣布,随着生产效率的不断提升,每日交付量逐渐上升,因此为更好地服务客户,将采用模块化流水线的交付模式并推出Delivery Vision交付系统。

据悉,特斯拉全新的流水线交付模式,把交付过程中不同步骤模块化,不同业务安排专人专办,提高效率的同时也给予用户专业支持。对用户而言,只需到店登记并领取交付提车卡,再根据步骤提示分别处理保险、临牌、核对车辆信息等待办业务,整个过程清晰明了,无需过多等待。

同时为了使流水线交付模式更加便利,特斯拉推出Delivery Vision交付系统App。一方面,通过系统的精准记录和计算,用户可得知时间预期并减少焦虑。另一方面,交付中心员工也可根据信息更好的掌握用户业务办理状态,即时给予准确的指引和告知,避免信息多次确认,提升交付服务的执行效率。

而交付中心也可根据信息,可更有效的分配交付现场的人力资源,提高交付速度,实现交付中心走向数字化、智能化。

目前上海森兰交付中心已对新交付系统进行试运行。当新交付系统全面投入使用后,将彻底改善提车体验。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告