Loading… 第一部全自动驾驶汽车 特斯拉Semi卡车或下半年生产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
第一部全自动驾驶汽车 特斯拉Semi卡车或下半年生产
pcauto    2021-02-16 15:45

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从国外媒体处获悉,特斯拉Semi卡车将搭载容量500kWh、型号为最新的4680电池组,此前该车最新谍照已经曝光,目前该车还处于原型车测试阶段,新车或将于2021年下半年开始正式生产。

根据之前传出的谍照图可见,Semi相比此前露出的版本,在外观设计方面有着不少的更改,车窗、前灯、尾灯、门把手、前后保险杠都与与先前的版本不同。驾驶舱变得更长,并配有窗户,可能会与传统卡车一样,可以放置床位。车灯则采用了熏黑设计,前保险杠也采用了新的设计样式,整体看上去更协调。

目前该车还处于原型车测试阶段,而随着Semi的不断完善,特斯拉将在2021年下半年在目前仍建设中的美国得克萨斯洲工厂中生产,据外媒透露,特斯拉可能将会在2021年会生产下线多达2500辆台新车,并且Semi极有可能成为特斯拉的第一款能够实现全自动驾驶的汽车。 (图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告