Loading… 上汽通用五菱召回1.9万辆2017款宝骏560 DCT车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽通用五菱召回1.9万辆2017款宝骏560 DCT车型
北京商报网    2021-02-10 15:55

北京商报讯(记者 刘洋 濮振宇)2月9日,国家市场监督管理总局发布公告称,上汽通用五菱汽车股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》要求,自3月5日起,召回2017年6月29日-11月30日期间生产的部分2017款宝骏560 DCT汽车,共计19680辆。

公告显示,本次召回范围内车辆配备的变速器离合减振器滑块强度不足,可能发生碎裂,极端情况下造成动力中断,存在安全隐患。上汽通用五菱汽车股份有限公司将为召回范围内的车辆免费更换双离合自动变速器总成及柔性盘,以消除安全隐患。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告