Loading… 逆风翻盘 特斯拉Model 3成为英国最畅销车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
逆风翻盘 特斯拉Model 3成为英国最畅销车型
pcauto    2020-05-09 09:50

【太平洋汽车网行业频道】近日,英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)发布4月英国新车销量数据报告。其中数据显示,受到冠状病毒的持续性影响,英国新车注册量仅4321辆,同比下降了97.3%,这比2019年4月 数据下降了156743辆,达到了英国自1946年以来最糟糕的月份。值得一提的是,Model 3成为全英国疫情期间销量最好的车型。

据悉,4月售出的大多数车辆是车队订单,共3090辆占总销量的71.5%;而私人买家仅登记了871辆汽车。而上路的新汽油和柴油汽车的数量分别下降了98.5%和97.6%,其中插电式混合动力车的销量下降了95.1%,混合动力车的销量下降了99.3%。不过值得一提的是,电动汽车行业表现良好,仅下降了9.7%。

根据海外媒体报道,由于对电动汽车的稳定需求,特斯拉Model 3在4月份成为全英国最畅销的汽车,共售出658辆,第二辆最畅销的汽车是另一款电动汽车,捷豹I-Pace拥有367辆。Model 3的销售主要来自锁定之前在线下达的订单。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告