Loading… 国产特斯拉Model 3开放预订 售32.8万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
国产特斯拉Model 3开放预订 售32.8万元
中国网汽车    2019-05-31 20:39

中国网汽车5月31日讯 今日,特斯拉发布了中国上海超级工厂生产Model 3标准续航升级版车型,且正式开启了预定。新车起售价为32.8万元,相比进口标准续航版本价格降低4.9万元,预计交付时间为6至10个月。

国产特斯拉Model 3开放预订 售32.8万元
国产特斯拉Model 3开放预订 售32.8万元

外观方面,Model 3 标准续航升级版采用了与Model 3系列一致的设计语言,延续了简约时尚的设计风格,前脸的封闭式格栅搭配下方黑色百叶窗式进气口,具有现代感。矩阵构造的LED大灯得以保留,而门把手则采用了全新的隐藏式设计,以机械按压的方式开启,简约极致。

动力方面,新车百公里加速时间为5.6秒,车速最高可达225km/h,NEDC预估续航里程为460公里。此外,据官方消息,国产Model 3标准续航升级版的已知参数均与进口的Model 3标准续航升级版一致。

今年1月7日,特斯拉上海超级工厂正式开工,工厂计划在初始阶段每周生产约3000辆Model 3电动车,长期目标是每周生产10000辆电动整车。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告