Loading… 特斯拉搭建临时帐篷工厂 或遭3万美元罚款_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉搭建临时帐篷工厂 或遭3万美元罚款
pcauto    2019-01-27 16:49

【太平洋汽车网 行业频道】据悉,特斯拉在建造GA4露天工厂设施之前未获得许可证,未能检查设施是否存在安全,未能正确培训员工预防和应对热病,以及未能保护工人免受暴露的螺纹钢和金属棒危害等。这些行为涉及违反美国加州六项劳工法规,特斯拉将被罚款29365美元,该罚单由加州职业安全与健康部开出。

为解决产能问题 特斯拉搭建临时帐篷厂房

据悉,特斯拉产能不足,为了解决该问题,搭建临时帐篷厂房。该生产线位于特斯拉在弗里蒙特工厂的旁边,被命名为GA4。在GA4生产线的帮助下,特斯拉顺利提高了Model 3的生产速度,实现每周5000辆Model 3的产能目标。

特斯拉上海工厂奠基 定更高产能目标

1月7日,特斯拉上海工厂奠基仪式正式举行,根据特斯拉规划,今年下半年进行部分投产。马斯克在推特上表示,“特斯拉上海工厂第一期将于今年夏季完工,年底开始量产Model 3车型,明年产能会大幅提升”。根据特斯拉的规划,这座超级工厂将集研发、制造、销售等功能于一体,上海工厂产能预计初期将达到年产约25万辆和电池组,并将逐步增长至年产50万辆。

Model 3 2018款 基本型

这样激进的投产目标,如何实现也是一个问题,特斯拉是否也会搭建临时产线值得我们关注。分析人士称,特斯拉初期或将先建成组装产线,以寻求最快的速度实现国产。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告
广告