Loading… 捷豹路虎斯洛伐克工厂正式全面投产 2020年年产能将达10万辆_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷豹路虎斯洛伐克工厂正式全面投产 2020年年产能将达10万辆
盖世汽车网    2018-10-26 18:47

 

捷豹路虎斯洛伐克工厂正式全面投产 2020年年产能将达10万辆

盖世汽车讯 据外媒报道,继上个月开始部分投产之后,捷豹路虎耗资14亿欧元(16亿美元)的斯洛伐克工厂于当地时间10月25日正式启动全面生产,该工厂最初计划每年生产15万辆汽车。捷豹路虎预计,到2020年,该工厂年产能将达10万辆。

该工厂最初将作为路虎发现者SUV的生产中心,但也可能同时生产第二款车型,因英国尚未就脱欧与欧盟达成协议,捷豹路虎仍然面临不确定性。

捷豹路虎斯洛伐克工厂正式全面投产 2020年年产能将达10万辆

斯洛伐克工厂负责人Alexander Wortberg表示,目前尚未决定是否在该工厂生产第二种车型。Wortberg称,“捷豹路虎必须明白,从全球范围内来看,欧盟和英国之间达成的解决方案不会导致硬退欧。”

“我们先从生产一款车型、一班制开始运营。11月份开始,我们将招募第二班员工,预计两班制将于明年下半年开始运行。到2020年,工厂年产能将达10万辆。” Wortberg说道。

捷豹路虎表示,其对斯洛伐克工厂的投资是该公司全球扩张战略的最新一步。2014年,捷豹路虎在中国成立了合资企业;2016年其在巴西开设工厂,并于2011年和2017年分别在印度和奥地利开始代工生产。

捷豹路虎首席执行官Ralf Speth于9月份警告称,如果英国不达成协议便退出欧盟,或将导致数万人失业。Speth表示,如果英国和欧盟之间的海关检查扰乱了公司的“准时制”计划,不确定其英国的工厂是否还能继续运营。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告