首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

现代海外NEXO车型召回54辆 因加氢口存泄露隐患

汽车 pcauto    2022-04-18 11:34

【太平洋汽车网 行业频道】日前,据外媒报道,现代在海外市场召回了54辆Nexo氢燃料电池车,据悉,新车存在着氢燃料泄露风险,可能造成火灾。(配图为中国版Nexo)

本次召回的现代Nexo的生产日期为2018年8月10日-12月17日,共涉及54辆车型。值得一提的是,一辆2019款现代Nexo在2022年3月16日曾在韩国一加氢站起火,该起事件便是由于燃料入口的材料脱落、氢气泄漏导致的。

由于拥有数量可观的加氢站,因此,美国加州是最适合现代Nexo的市场,2021年,现代在美国加州交付了430辆Nexo,同比增长107%。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com