首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马集团一季度在华交付超20万辆

汽车 pcauto    2022-04-10 19:54

【太平洋汽车网 行业频道】2022年一季度,宝马集团在华成功交付208507辆BMW和MINI汽车,以及2990辆BMW Motorrad摩托车。其中纯电动车型销量在BMW iX、BMW i4、BMW iX3等车型的助推下,达到去年同期的三倍。

至于全球市场来看,虽然有疫情等不利因素,宝马集团依然在一季度交付了596907辆BMW、MINI 和Rolls-Royce品牌汽车。纯电动BMW和MINI汽车的销量达到35,289辆,同比增长149.2%。

“电动化是宝马集团的首要重点之一。2022年集团计划将全球的纯电动汽车销量较2021年翻一番。我们在中国市场的一季度表现为实现这一目标打下良好基础;在经销商合作伙伴的共同努力下,我们将在接下来数月中进一步提速电动步伐。”宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生表示,“今年我们将在中国市场供应5款纯电动汽车。一周前,专门为中国市场量身打造的全新BMW i3刚刚发布,BMW i7也将很快迎来全球首发,宝马2022年的电动化攻势正如火如荼地展开。”

今年内,宝马集团在全球量产及试生产纯电动车型将达15款,覆盖约90%的细分市场。除了已经上市的创新BMW iX、创新BMW i4、全新BMW i3、BMW iX3等车型外,还包含BMW 5系、BMW 7系和BMW X1等系列的纯电车型。随着纯电动产品的增加,以及市场的需求增长,到2025年底,宝马集团计划累计交付200万辆纯电动车。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com