首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款梅赛德斯奔驰AMG GT 8缸版本海外开售

汽车 pcauto    2022-03-16 08:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获悉,新款梅赛德斯奔驰AMG GT(询底价|查参配)8缸版本目前在海外正式上市。其中,AMG GT 63 4MATIC+售价158162.9欧元,约合人民币110万元;AMG GT 63 S 4MATIC+售价175179.9欧元,约合人民币122万元。新车针对外观细节进行了调整,运动感有所提升。

外观方面,新车继续采用家族化的进气格栅设计,进气格栅的造型凶悍,外层采用的是直瀑式的镀铬条的装饰,内侧有横向的装饰条覆盖。新车的大灯采用了和老款车型相同的设计,日行灯采用了很明显的J字形的设计。V8发动机车型版本还将标配AMG RIDE CONTROL+悬架。

新车外观漆面将新增一款蓝色金属漆、一款蓝色哑光漆和一款白色哑光漆。同时新车将提供更多样式的轮毂和新的夜色组件或碳纤维组件可选。

来到车身尾部,新车的尾部细节也进行了调整,底部包围看起来更加的厚实,中间的位置采用了扩散器的设计,新车继续采用双边四出的排气布局,尾喉采用了圆形的造型。新车的尾灯内部采用了串珠式的风格打造,看起来非常的精致。

新款奔驰AMG GT的内饰的整体布局没有改动,但换装了更加精致化的三幅式方向盘,方向盘采用触控式按键操作,同时加入震动反馈功能。两个圆形的AMG按钮的加入也让驾驶员在双手不离开方向盘的情况下对驾驶相关的设置进行操作。

值得一提的是新款AMG GT四门跑车将提供全景天窗的选装,车内颜色方面也将为用户带来更多可选搭配。

动力方面,两款V8发动机排量3982毫升,最大功率分别为430/470千瓦,峰值扭矩800/900牛·米,百公里加速时间3.4/3.2秒,极速310/315公里/小时。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com