首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

极星实现全年全球销量2.9万辆目标 同比增长185%

汽车 pcauto    2022-01-15 10:54

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从极星官方处获悉,极星已实现了29000台的全球销售目标,同比增长185%。同时,极星全球业务从10个市场扩张至19个,增长主要来自欧洲和亚太地区。全球零售网点数量突破100个,增长超过一倍;预计到2022年底,这一数字将增加到150个。

2022年上半年,极星计划继续开拓欧洲市场,进军西班牙、葡萄牙和爱尔兰;同时,还将进入阿联酋、科威特和以色列等中东市场。预计到2023年底,极星将全球业务扩展到至少30个市场。除了位于市中心的极星空间(Polestar Space)之外,极星更推出了位于市郊、空间更大的全新概念Polestar Destination。首家Polestar Destination已于2021年12月在瑞典哥德堡市郊正式开业。

极星中国在2021年实现了471%的同比增速,零售网络从15家增加到20家,覆盖北上广深杭成等主要豪华电动车销售市场。极星中国及亚太区总裁内森·福肖(Nathan Forshaw)说:“极星品牌植根于中国,极星1、极星2、极星3均在中国生产,当前,还有一座全新的工厂正在建造中。”(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com