首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉即将推送最新版本车机系统 圣诞彩蛋来袭

汽车 pcauto    2021-12-25 09:21

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从海外媒体获悉,特斯拉即将推送版本号为2021.44.25的最新车机系统。新系统针对车机系统的便利性与娱乐性作出了一定程度的提升。Model 3/Model Y(询底价|查参配)两款车型的UI界面将得到优化,与此同时官方还带来圣诞彩蛋,灯光秀届时车灯将随着音乐的节奏进行互动。

除此之外,还包括了可定制的应用程序启动器,它与 iPhone 界面非常相似,并暗示未来可能会添加一个 App Store。将你最喜欢的应用程序拖放到底部菜单栏的任何位置,以方便使用。

在娱乐功能方面,新的车机系统加入了TikTok,游戏方面则带来了《刺猬索尼克》、《数独》、《多托帮之战》三款游戏,其中《多托帮之战》还支持多人模式。(编译:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com