首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

极氪11月交付量达2012台 交付区域超150座城市

汽车 pcauto    2021-12-02 09:44

【太平洋汽车网 行业频道】12月1日,我们从极氪汽车官方获悉,极氪001车型11月交付量达到了2012台,大定平均定单金额达到33.5万元。此外,自极氪001开启交付后,交付区域辐射全国超过150座城市。

在此前的广州车展期间,极氪汽车发布了旗下用户服务品牌ZEEKR Care,涵盖“智能、高效、尊享”三大服务亮点,依托大数据与智能数字化手段,将为用户带来更好的服务体验。

11月,极氪能源(ZEEKR Power)进一步扩充了充电服务网络,自建充电站上线9座城市,涵盖杭州、深圳、武汉、上海、北京、成都、宁波、长沙、西安,更多自建站正同步建设中;充电地图持续接入全国主流运营商,不断丰富第三方站点;智能家充安装服务全国交付中,已开始服务211城车主;电极送帮充电服务已上线20城。

在用户共创方面,极氪APP自6月30号上线至今,已更新了30多个版本,吸引了超过53万用户注册,累计互动超过230万次,现最高日活用户超过10万,产生用户共创建议1300条。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com