首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

交付量达13485台 理想汽车11月交付数据公布

汽车 pcauto    2021-12-02 09:44

【太平洋汽车网 行业频道】12月1日,理想汽车公布了11月交付数据。理想汽车11月交付13485辆理想ONE,同比2020年11月增长190.2%。理想汽车今年累计交付量达76404辆。自交付以来,理想ONE累计交付量已达110001辆。

“理想ONE在11月创造了单月交付1.3万台的新纪录。 这也是起售价超30万的中国品牌豪华车型第一次实现单月交付破万,成为中国豪华中大型SUV和家庭用户的首选产品。能取得如此的成绩,我们非常感谢用户对理想ONE产品力的认可。理想汽车也将持续创造让用户满意,让自己自豪的产品和服务。”理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠说。

截至11月30日,理想汽车在全国已有174家零售中心,覆盖93个城市;售后维修中心及授权钣喷中心236家,覆盖171个城市。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com