首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

通用计划跨行业提供电动零部件,扩大其电气化技术商业化

汽车 盖世汽车网    2021-12-23 11:40

盖世汽车讯 据外媒报道,12月22日,通用汽车表示,该公司计划跨行业提供电动零部件,以将其电气化技术扩展到更大的商业客户群体。

通用将开始为车主和非汽车客户推出电动汽车部件,以改进他们的产品。通用汽车电动汽车部件的客户涵盖了从旗下汽车性能部件品牌Chevrolet Performance & Aftermarket到通用动力解决方案部门(GM Powered Solutions),甚至是为机场供应牵引机设备的公司。通用汽车估计,到2030年,由于各行各业的企业都设定了减排目标,电气化组件的潜在市场规模将达到200亿美元。

通用汽车表示,到2025年,将在全球范围内投资350亿美元用于开发电动汽车和自动驾驶汽车,该公司与LG新能源(LG Energy Solution)联合开发的Ultium电池技术也是这笔投资的一部分。通用汽车表示,其Ultium和Hydrotec燃料电池技术可以用于其他行业。当天,通用汽车在声明中表示,未来,该公司的目标是将最新的电动汽车技术应用于广泛的领域,无论是电池发电还是化学技术。

电动汽车,电池,美国电动汽车市场,通用电动汽车零部件

(图片来源:通用)

通用汽车推出的电动汽车部件包括Electric Connect & Cruise eCrate Package,这个部件计划于2022年由旗下品牌 Chevrolet Performance & Aftermarket 推出,这个部件用电力推进系统取代了汽车的内燃机。通用汽车在E-10皮卡、K-5 Blazer-E、eCOPO Camaro和Project X等概念车上测试了该部件。

通用动力解决方案部门还计划为船舶、公路、越野和工业领域引入量身定制的电气化部件。通用汽车将与地面支持设备公司Textron GSE合作,为全球机场使用的Textron行李牵引车、货运牵引车和皮带装载机提供电动组件。

电动汽车,电池,美国电动汽车市场,通用电动汽车零部件

 (图片来源:通用)

此外,通用汽车今年还宣布与航空航天、船舶和机车行业的相关公司建立电池和燃料电池合作伙伴关系。

6月,通用汽车表示将与利勃海尔航空公司(Liebherr-Aerospace)合作,开发一种用于飞机的氢燃料电池发电演示系统。该系统将部分基于通用汽车的Hydrotec燃料电池技术,并在位于法国图卢兹的利勃海尔航空公司建造。

11月,通用汽车还投资了美国电动船舶推进解决方案供应商Pure Watercraft,将电动汽车技术引入船舶行业,两家公司计划开发电池驱动的船舶并将其商业化。

通用汽车还宣布与铁路工程公司Wabtec建立合作关系,为Wabtec机车开发通用汽车专有的Ultium电池技术和Hydrotec氢燃料电池系统,并将其商业化。

通用汽车负责电动汽车增长业务的副总裁Travis Hester 表示,“作为电气化领域的创新者,我们的客户将受益于通用汽车庞大的资源、支持和经验。随着我们推进Ultium平台和其他零排放技术,我们预计,随着时间的推移,我们的电气化部件和产品将更小、更实惠、更灵活。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com