首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

超2万辆瑞风S2 CVT车型被召回

汽车 北京商报网    2021-11-14 19:04

北京商报讯(记者 刘洋 刘晓梦)11月12日,国家市场监管总局发布公告称,安徽江淮汽车集团股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》要求,向国家市场监督管理总局备案召回计划。自2021年11月12日起,召回2015年5月21日-2018年9月27日期间生产的部分瑞风S2 CVT汽车,共计23919辆。

据悉,本次召回范围内的车辆,因自动变速器(CVT)控制单元(TCU)的低端电压阈值范围设置不合理,极端情况下当TCU接收的电压超出阈值范围后,可能导致车辆行驶中动力中断,存在安全隐患。

安徽江淮汽车集团股份有限公司将为召回范围内的车辆免费升级TCU软件,以消除安全隐患。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com