首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风雪铁龙凡尔赛C5 X本月计划交付超5000辆

汽车 pcauto    2021-11-11 17:00

东风雪铁龙凡尔赛C5 X自今年4月全球首秀亮相以来,一直备受关注,上市前就获得了超万台定单。本着“以客户为中心”的理念,东风雪铁龙一直以提升客户体验为中心,不断加快交付进度、提高服务品质,期望带给每一位客户舒适自在的超凡生活。为感谢广大客户的信赖,共享喜悦时刻,11月9日,凡尔赛大会·凡尔赛C5 X百城千人交付仪式(武汉站)在武汉花博汇超凡启幕。

盲订、预定凡尔赛C5 X的车主朋友都将很快提到爱车,正式加入凡尔赛C5 X大家庭。上市后购车的客户,东风雪铁龙也会加快排产,争取让大家在年内提到爱车。广大客户可以在东风雪铁龙微信小程序等平台上查阅交付信息。

不止于仪式 共享超凡生活

凡尔赛C5 X百城千人交付仪式在百亩粉红花海徐徐启幕,广大车主朋友们在巨大的“C5 X”字样造型组成的超凡车队中寻找到了自己的专属“凡尔赛”。

与广大客户共创的“黄色”和“T蓝”车身颜色的凡尔赛C5 X惊艳亮相交车仪式,展现“因你不同”的愉悦舒适。

活动现场,东风雪铁龙还邀请了超凡乐队一起唱响凡尔赛歌单,配合惬意悠闲的户外BBQ和“子弹时间”互动摄影,与车主朋友们一起共创、体验、共享凡尔赛C5 X带来的引领潮流、惬意舒适的超凡生活。

主持人采访了众多新车车主,他们分享了选择凡尔赛C5 X的理由。“喜欢TA的造型,颜值高,而且因为我喜欢开车带着家人旅行,所以看中了凡尔赛C5 X空间实用的特点,后备箱的超大容量特别适合家庭出行”;“凡尔赛C5 X的底盘挺高,通过性很好,很扎实,在购买前做过功课,了解到凡尔赛C5 X具有轿车、SUV和旅行车多种优势,一车多用有种赚到的感觉”;“价格十分超值、配置丰富,用最合理的价钱买到好的产品,而且服务好,VIP的待遇” ……车主们有法国留学回来的法系车粉丝、有主持人、有自媒体博主,他们来自不同的行业,但他们年龄相仿,大约30岁左右且都选择了凡尔赛C5 X,也充分展现凡尔赛C5 X极强的“引领潮流”的产品力。

坚持以客户为中心 提供超凡服务

交付仪式开始前,东风雪铁龙总经理毛创新先生专程乘坐直升机为凡尔赛C5 X的车主朋友们送新车钥匙。

并以凡尔赛C5 X为例向大家多维度深层次地阐述了“以客户为中心”的品牌理念。“我们深知,只有让我们的客户朋友更好的体验,让新车凡尔赛C5 X尽早交到客户手上,不断提升服务品质,只有这样才对得起客户这份信任,我们一定会努力的!”

毛创新表示,从今天的武汉站开始,东风雪铁龙将通过授权经销商在全国开启密集的凡尔赛C5 X交付,11月计划交付超5000辆。经销商暂未覆盖的城市,东风雪铁龙也会提供上门交付服务,做到“客户在哪,服务就在哪”。

目前,已经有佳木斯、鄂尔多斯、邢台、南阳等十多个城市的客户体验了东风雪铁龙的上门交付服务。同时,东风雪铁龙客户服务部部长陈随州在交付现场承诺:东风雪铁龙凡尔赛C5 X将全面履行五心守护服务承诺,提供远超国家标准的质保政策和售后服务,并用一万公里的保养周期,让大家用的省心。

作为雪铁龙全新旗舰车型, “重塑B级车新标杆”的凡尔赛C5 X以“不止于轿车”,具有轿车、SUV以及旅行车多重优势的超凡实力、诚意售价以及“入门即凡尔赛”的丰富配置带动品牌销量持续攀升。据数据显示,东风雪铁龙前10月累计销量同比增长126%。如今,东风雪铁龙对客户兑现“凡尔赛之约”、百城千人交付的序幕拉开,既展现了品牌强大的体系实力,也充分体现了品牌坚持 “以客户为中心”的发展理念。

未来,随着凡尔赛C5 X走进更多家庭,带给客户更新潮精彩的出行体验,定会赢得越来越多消费者的青睐,“满城尽是凡尔赛”指日可待。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com