首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

丰田纯电动车型bZ4X将于明年登陆美国市场

汽车 盖世汽车网    2021-11-18 16:24

盖世汽车讯据外媒报道,2022款丰田bZ4X中型电动跨界车将于明年春天在美国上市,作为丰田重新进入电动汽车领域的重要产品,bZ4X的预估续航里程可达250英里(约402公里),并且搭载了增强的驾驶辅助和安全功能套件。

丰田电动汽车,丰田bZ4X

bZ4X(图片来源:丰田)

在车身长度方面,bZ4X介于荣放(RAV4)和Venza之间,但是它的轴距达到了112.2英寸(约2850毫米),与三排座椅的汉兰达(Highlander)相同。bZ4X是一款双排5座车型,将标配功率为150 kW的前置电机,以及容量为71 kWh的具有温控功能的电池组,丰田估计,该电池组将使新车的续航里程超过400公里。

此外,丰田还将提供全轮驱动版的bZ4X,该版本将搭载斯巴鲁的X-Mode系统,除了前置电机之外,全轮驱动版还将搭载功率为80 kW的后置电机,电池组容量也将提升到72 kWh。丰田尚未透露全轮驱动版bZ4X的预估续航里程。丰田称,在设计的时候,他们非常注重电池的长期表现,声称在购买10年之后,电池可用容量仍可达到90%。

bZ4X将是首款配备丰田Safety Sense 3.0版驾驶辅助和安全功能的车辆。升级后的系统在以前的基础上增加了改进的车道保持、护栏探测、弱光骑车人探测和日间摩托车探测功能。它还将配备丰田最近改进的信息娱乐系统,包括能够提供实时交通和停车场更新的订阅服务,以及允许车主用智能手机访问车辆或远程启动车辆的功能。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com