首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

哪吒汽车10月份销量达8107辆,同比增长294%

汽车 一号汽车网    2021-11-08 08:28

哪吒汽车在当下的市场关注度相当高,尤其是在前不久,哪吒汽车刚刚宣布完成了D1轮40亿元的融资,此次融资是由360集团领投20亿元,多家知名投资机构跟投的,更是让哪吒汽车声名大振。而值得说的是,取得融资的哪吒汽车在销量上也很喜人,在刚刚过去的10月份,销量达到了8107辆,同比增长294%。

哪吒汽车10月份销量达8107辆,同比增长294%

其实,这已经是哪吒汽车连续9个月实现增长了,而增长的背后离不开哪吒U Pro和哪吒V两款热销车型,这两款车型都是纯电动SUV,凭借着不错的产品力,赢得了很多年轻消费者的青睐。

哪吒汽车10月份销量达8107辆,同比增长294%

小编了解到,哪吒的又一款全新纯电轿跑车型,哪吒S预计将会在明年进行交付,新车的亮点非常多,比如说,搭载了可以实现L4级别的自动驾驶,续航里程预计会超过1100公里,相信上市后也会为哪吒汽车的销量带来强劲的助力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com