首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Rivian计划年底之前交付1,000辆R1T电动卡车

汽车 盖世汽车网    2021-11-04 16:06

盖世汽车讯据外媒报道,Rivian正在慢慢提升R1T电动皮卡的产量,该公司表示其目标是将在今年年底之前交付大约1,000辆汽车。

Rivian电动汽车,Rivian R1T

R1T(图片来源:Rivian)

9月14日,首辆面向客户的R1T电动卡车在伊利诺伊州诺摩尔(Normal)工厂下线。该公司表示,截至10月底,他们已经生产了180辆R1T,并交付了其中的156辆,这些车辆中几乎所有都被交付给了该公司的员工。

目前R1T的产量正在持续增加,Rivian预计,今年年底前将生产大约1,200辆R1T,并交付其中的1,000辆。此外,R1SSUV的生产也将于12月启动,年底前该公司将生产25辆R1S,并交付其中的15辆。Rivian公司还将在今年开始生产电动亚马逊送货车,其目标是在年底前生产并交付10辆。

Rivian还证实,要到2023年底才能交付完当前积压的所有订单。目前,该公司在美国和加拿大已经收到了55,400份R1T和R1S的预购订单。

该公司在提交给美国证券交易委员会的一份监管文件中表示:“我们相信,随着我们引入更多的生产平台,并扩大生产设施,到2023年时,诺摩尔工厂的年产能将提高到20万辆。在接下来的几年中,我们将不断提升产能,为产品开发路线图提供支持,并满足预期中的未来需求。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com