首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

装车量将大幅提升 宁德时代向摩比斯授权CTP技术

汽车 pcauto    2021-10-30 20:04

【太平洋汽车网 行业频道】日前,宁德时代新能源科技股份有限公司(下简称“宁德时代”)与现代摩比斯(下简称“摩比斯”)签署技术许可与合作意向协议。根据协议,宁德时代将授权摩比斯使用CTP(高效成组)技术,并支持摩比斯在韩国乃至全球范围内的CTP相关电池产品供应。

其中,CTP技术具有高效集成的特点,无需使用模组即可将电芯集成到电池包中的技术。摩比斯利用宁德时代CTP技术,可提高电池包的系统能量密度,提供生产效率的同时,减少成本。

此次合作也开创了行业国际技术合作新模式,进一步拓展了宁德时代电池创新技术的全球应用。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com