首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Uber与Hertz达成合作 将向司机出租特斯拉汽车

汽车 盖世汽车网    2021-10-28 14:42

盖世汽车讯据外媒报道,Uber在10月27日宣布与Hertz达成合作,将为其平台上的司机出租5万辆特斯拉汽车。Hertz刚刚向特斯拉订购了10万辆特斯拉汽车。

lhd-performance-hero-desktop.jpg

Model 3(图片来源:特斯拉)

Uber表示,这笔交易是向其零排放目标迈出的一步,并将为其司机提供一种新的提高收入的方式,即节省汽油成本。下周一(11月1日)起,位于洛杉矶、旧金山、圣地亚哥和华盛顿特区的Uber司机可以通过Hertz的租赁项目租到2021款特斯拉Model3。在未来几周里,Uber将向更多地区的司机提供此服务。

该公司表示,在项目刚刚上线时,Model3的租赁费用为每周334美元(未包含税费),但是随着时间的推移,价格将降至299美元或更低。项目开始之初,想要租赁Model3的司机,其评分必须达到4.7星以上,且至少完成超过150次出行订单。

Uber出行与业务运营高级副总裁Andrew Macdonald在一份声明中表示:“本次合作是Uber平台推进电动化的一个步骤,但需要指出的是,现在拥有一辆电动汽车的成本仍然高于传统的汽油动力汽车。”

此前Hertz宣布向特斯拉订购了10万辆Model3,这笔订单是有史以来最大的电动汽车采购订单,它将为特斯拉带来42亿美元的营收。这比交易也将特斯拉的市值首次推向了1万亿美元的水平,加入了苹果和亚马逊等企业的行列。当日收盘时,Uber股价下降2.8%。特斯拉股价下降了1.9%。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com