首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Lucid将于10月30日起开始交付 Air Dream Edition

汽车 盖世汽车网    2021-10-28 16:48

盖世汽车讯据外媒报道,Lucid Motors在10月27日宣布,其AirDream Edition电动汽车将于10月30日开始交付给客户。

Lucid Air交付,Lucid交付

(图片来源: Lucid Motors)

据悉,AirDream Edition将搭载容量为118千瓦时的电池组,而不是该公司此前宣布的112千瓦时。这意味着,在电池容量方面,Dream Edition将比GrandTouring版多出6千瓦时。

在几周前的Air首发仪式上,外媒曾向该公司首席执行官Peter Rawlinson询问各版本车型的电池容量是否有会有所不同。当时Rawlinson表示,电池容量的确会有轻微的差异,但是他并未透露任何细节。

最近该公司在Twitter上展示了一张照片,照片内容为一辆运输车上载着6辆Air,并配上了#DreamAhead这一标签。很显然,这条推文就是在为之后的交付预热。在此前的媒体试驾活动中,该公司表示交付将在10月份启动,最终该公司兑现了这个承诺,他们选择在10月的最后一天开始向客户交付新车。

Lucid计划一共向客户交付520辆LucidAir Dream Edition,其售价为16.9万美元。随后,该公司将开始交付Air Grand Touring,其售价为13.9万美元。

此前Dream Edition获得了美国环保局(EPA)的续航里程认证,其最高续航里程达到了520英里(约837公里),比之前的纪录保持者特斯拉Model S整整多出了100英里(约160公里)。Rawlinson表示:“Lucid开发的专利电动车技术,将使我们得以使用更少的电池能量行驶更多的里程。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com