首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

DS将继续在华销售车辆 明年初公布新计划

汽车 盖世汽车网    2021-10-27 09:36

盖世汽车讯 据外媒报道,10月26日,全球第四大汽车制造商Stellantis旗下高端品牌DS总监Beatrice Foucher表示,DS将继续在中国市场销售汽车,并计划在明年年初发布全新计划,以提振销量。

今年1月份,在菲亚特克莱斯勒(FCA)和标致雪铁龙集团(PSA)合并为Stellantis之后,该公司的首席执行官唐唯实(Carlos Tavares)曾承诺称,若每个品牌都能专注于其最强的地区市场和细分市场,其将保留旗下14大品牌。

在Stellantis出售了DS在华一家生产基地的股份之后,如何保持DS在中国市场的份额再次被提出来。Foucher向媒体表示,“在这一点上(继续在华销售汽车),DS没有任何变化,将继续在中国进行业务。”

此外,2022年年初,唐唯实将阐明如何在中国市场重振销量。其中,计划的一部分是将聚焦100%电动化的欧宝车辆,并将利用与中国广汽集团的合资企业的一个工厂。

根据DS品牌的规划,其将于2024年基于STLA Medium电动平台推出一款新车型。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com