首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉Model Y加量不加价 部分车型续航提升

汽车 pcauto    2021-10-07 19:00

【太平洋汽车网 新车频道】特斯拉Model Y双电机全轮驱动车型续航提升,售价不变。官网显示,目前订车预计第四季度开始交付。

国产特斯拉Model Y
车型 售价(万元) 调整前续航 调整后续航
标准续航版后驱 27.6 525km 525km
长续航版四驱 34.79 594km 640km
Performance 高性能版四驱 37.79 554km 566km

长续航版的NEDC综合工况续航里程由此前的594km提升至640km,售价保持34.79万元不变;Performance高性能版的NEDC综合工况续航里程由此前的554km提升至566km,售价保持38.79万元不变。售价为27.60万元的标准续航版并不在此次调整之列,其NEDC综合工况续航里程为525km。

官网显示,特斯拉Model Y现在订车预计第四季度开始交付。随着三季度的结束,特斯拉上海超级工厂正进入最后产量冲刺阶段。据当地消息人士透露,特斯拉上海超级工厂已每天生产1600辆Model Y,较上月大幅增加。据悉,8月上海工厂每天生产1000辆Model Y,正式超过Model 3每天800辆的产量。 此前有媒体指出,特斯拉中国9月份生产的汽车可能会面向国内市场销售,而三季度初上海工厂的关注重点在向欧洲出口汽车。8月特斯拉中国从上海工厂出口了31379辆汽车,8月国内销量为12885 辆。

(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com