首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

魏牌携拿铁(Coffee 01)PHEV车型亮相慕尼黑 将于2022年交付

汽车 车视界    2021-09-07 10:54

摩卡PHEV海外命名为:Coffee 01,对于外国人来说更好理解。新车仍使用着与摩卡燃油版一致的外观造型,前脸镀铬六边形大中网闪闪发光,魏牌的竖条Logo和日行灯相互呼应,体现着豪华感。

新车侧面的线条十分饱满,隐藏式的门把手设计让车侧更统一。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4875/1960/1690mm,轴距为2915mm,定位于一款中型SUV。同时,它将搭载激光雷达、多个传感器和摄像头,支持50米的循迹倒车,并在一定条件下可以实现超过L2阶段的辅助驾驶能力。

车尾采用了细长的尾灯,这也与前脸形成了呼应,同时整体造型也是较为饱满的设计风格。

内饰方面,多屏互联的方式依旧保留,并且中控屏幕支持手势控制,和燃油版一样。在智能配置方面,它将标配高通骁龙8155芯片,可以实现OTA升级,支持5G、人脸识别等功能。

动力方面,摩卡(Coffee 01)PHEV将搭载2.0T+电机组成的插电混动系统,匹配9DCT变速箱,并带有自适应悬架。其中,2.0T发动机的最大马力为204Ps;前桥电机的最大马力为150Ps;后桥电机最大马力为184Ps,并可单独驱动车辆;综合输出最大马力可达476Ps,847N·m。电池组容量为41.8kWh,WLTP工况下可提供150km的纯电续航。根据官方给出的数据显示,新车百公里加速可进入5秒以内,极速可达235km/h。

这套动力参数也使得很多外国媒体感到惊讶,并表示通过这种手段,插混车型将是一种值得信赖的车型,并可节约税款,纯电通行将会成为日常。同时,外媒预测新车在德国预计售价为5万欧元起步,全系车型包括基础款、豪华款和运动款。

除了摩卡(Coffee 01)PHEV车型之外,魏牌还在本届慕尼黑车展上带来了Coffee 02,在国内的名为拿铁。另外,欧拉品牌还展出了闪电猫、好猫、好猫GT等车型,这也是欧拉品牌的首次在国外车展上参展。

长城汽车顶着海外疫情的压力赴线下参展实属不易,翻阅了很多外媒对于我们中国车产品的评论,他们均表示期待。近年来中国车的进步很快,技术的革新是需要肯定的,此次远赴海外参展让很多外媒感到惊讶。希望魏牌“新一代智能汽车”会继续凭借领先的“咖啡智能”平台和智能混动技术,创领智能出行新时代!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com