首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

smart发布全新概念车 奔驰+吉利联手打造/将于2022年国产上市

汽车 车视界    2021-09-06 14:18

北京时间9月6日,smart品牌旗下的全新概念车——smart Concept #1(精灵#1)正式发布了,新车将基于吉利的SEA浩瀚架构打造而来,由奔驰负责设计、吉利负责工程研发。据悉,新车的量产版车型预计将在2022年国产上市,并返销海外。

smart Concept #1采用了与奔驰家族十分相似的设计,前脸造型十分简约,两侧的三角型大灯由一根贯穿式灯带相连,下方的梯形进气口带有金色饰条装饰,并在前机舱盖上印有smart车标。

从车侧可以明显发现,新车采用了撞色车身设计,层次感十足,特别是金色车顶尽显贵气。隐藏式门把手也让车身的完整性更高,C柱上的smart车标进一步表明了它的身份。据悉,新车的车身尺寸为4290/1910/1700mm,轴距为2750mm。

车尾的设计更加简洁,贯穿式尾灯的造型与前大灯十分相似。值得一提的是,概念版车型采用了对开式车门,内部为4个独立座椅,全景天窗的尺寸几乎覆盖了整个车顶。

中控台区域没有任何实体按键,所以中控屏集成了所有功能操作。不过考虑到是概念车,如此科幻的设计也就很好解释,相信未来的量产版车型会朴实很多。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com