首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉的新车型将没有方向盘?马斯克也没底

汽车 pcauto    2021-09-05 10:05

【太平洋汽车网 行业频道】据美国汽车新闻网站Electrek报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克告诉员工,计划在2023年发布价值25000美元的电动汽车,可能不会有方向盘。

特斯拉CEO马斯克在公告中评论道:特斯拉将制造一款价值2.5万美元且完全自主的电动汽车。他明确表示,这个新的价格点是通过特斯拉的新电池和电池制造努力实现的,这可以将电池成本降低50%以上。

这款2.5万美元的特斯拉电动汽车,很有可能就是传闻中的“Model 2”,该车型将会在中国上海工厂生产,并出口全球。那么是否真的能够取消方向盘,实现真正的自动驾驶,其实马斯克自己也没有底,他表示称这款新车型是否真的会取消方向盘,将最终取决于特斯拉自动驾驶系统的完备性和推广程度能否获得监管部门的批准。(图/文/摄:太平洋汽车网 潘现阳)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com