首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

捷尼赛思将从2025年开始走上纯电动之路

汽车 盖世汽车网    2021-09-03 11:25

盖世汽车讯 据外媒报道,韩国高端汽车品牌捷尼赛思表示,将从2025年开始只销售纯电动汽车。当前该品牌正在逐步淘汰内燃机车辆,向纯电动和燃料电池动力转型,其目标是要使其全球销量提升两倍,至每年40万辆。

og-genesis-electrified-g80-1200x630-ww.jpg

电动版G80(图片来源:捷尼赛思)

9月2日,捷尼赛思在一份声明中公布了新的产品战略,新战略加速了该公司在电动化动力系统方面的前进步伐。该品牌表示将专注于纯电动汽车和氢燃料电池汽车的开发,其所有新车将于2025年实现电动化。捷尼赛思发言人表示,该公司将从今年开始在新车型中放弃内燃机技术,这意味着捷尼赛思也将放弃混合动力和插电式混合动力汽车。

这位发言人还透露,2030年时,其全球产品线中将包含8款纯电动汽车和燃料电池车型。届时,该公司计划实现全球年销量40万辆的目标。2020年,捷尼赛思的全球销量为128,365辆。

向电动汽车转型是捷尼赛思到2035年实现碳中和计划的一部分。该公司表示:“为了实现碳中和,捷尼赛思将在2030年将自己打造为一个100%零排放的汽车品牌。我们的目标是要建立一个由8款车型组成的电动汽车产品线,预计全球销量将达到每年40万辆。”

今年4月,捷尼赛思表示,其首款电动汽车将为电动版G80轿车。之后,该公司还发布了GV60紧凑电动跨界车,上述两款车都将于2022年上半年开售。捷尼赛思全球负责人Jay Chang表示,未来该公司的新车型将使用高功率燃料电池系统和新一代电池技术。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com