首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
蔚来启动ES8挪威用户试驾 将于9月交付
汽车 pcauto    2021-09-01 09:38

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从官方获悉,蔚来汽车在挪威正式启动ES8车型用户试驾会。根据此前消息,蔚来ES8将于今年9月在挪威正式交付,届时蔚来换电站也将同步上线。

目前,蔚来APP已在挪威正式上线,待ES8正式交付时,相继开通在挪威奥斯陆的4座第二代换电站,并将在挪威自建由车、服务、数字化和生活方式构成的完整运营体系。蔚来将通过挪威市场率先进军欧洲,为用户提供更好的服务,从而提升在欧洲地区的品牌知名度。

此外,蔚来最快将于2021年内进入德国,希望通过蔚来最新车型ET7打入市场,并将在德国寻求合作伙伴建立充电站和换电网络。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com