Loading… 2022款欧拉黑猫正式上市 售6.98-8.48万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2022款欧拉黑猫正式上市 售6.98-8.48万元
汽车 pcauto    2021-08-15 10:11

【太平洋汽车网 新车频道】 今日(8月14日),欧拉通过线上发布会宣布,2022款欧拉黑猫正式上市。新款黑猫共推出6款车型,售价与之前的预售价格一致,为6.98-8.48万元。新车主要是在配置细节方面进行调整,并换装了大联屏的中控设计,其整体的豪华感大幅提升。

2022款欧拉黑猫售价
车型 补贴后售价(万元)
301km 基础型 6.98
301km 萌宠版 6.98
351km 标准型 7.38
351km 舒适型 7.58
351km 豪华型 7.98
405km 长续航型 8.48

新款欧拉黑猫(询底价|查参配)在外观方面与现款在售车型维持一致,采用新的轮圈造型。另外新车在车漆颜色上除了提供钛白色、星光银、源动蓝、天箐蓝外,草莓红、玫瑰金、以及拼色的车身则需加1000元。

内饰方面,新车的中高配车型换装了大尺寸全液晶仪表+大尺寸悬浮式中控屏组成的一体式联屏设计,看起来更富科技感。配置上除了依旧全系标配手机互联、智能语音交互功能和FOTA远程升级外,高配车型还配备了自动空调、皮质包裹方向盘、自适应巡航和车道偏离预警等功能,顶配车型还拥有360度全景影像功能。

动力部分,2022款欧拉黑猫依旧提供最大功率48PS,峰值扭矩125N·m和最大功率61PS,峰值扭矩峰值扭矩130N·m两种动力。续航方面,分别有301km、351km、和405km三种选择。

另外欧拉官方的福利也是诚意满满,购车的用户也能享受多重好礼,其中,首任个人车主可以享受电芯终身质保,三电系统可享受8年或15万公里质保,有兴趣的小伙伴可以尽早去经销商处了解进一步详情。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告