Loading… 特斯拉中国第900座超级充电站现已上线开放_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
特斯拉中国第900座超级充电站现已上线开放
汽车 pcauto    2021-08-01 10:21

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从特斯拉官方处获悉,特斯拉中国大陆第900座超级充电站现已上线开放,新落成的第900座超级充电站位于深圳仁选寓所。

前不久,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克就曾公开表示:“公司计划在今年晚些时候向其他电动汽车开放特斯拉的超级充电站网络,之后会将特斯拉充电网络向所有国家的其他电动汽车开放”。

截止2021年上半年,特斯拉已在全球建设开放了超25000座超级充电站;其中在中国大陆开放了超过870座超级充电站、超6700个超级充电桩;特斯拉充电网络已全面覆盖中国大陆320座以上城市。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告