Loading… 定名“木兰”/外观更“飒” 欧拉好猫GT正式预售13.80万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
定名“木兰”/外观更“飒” 欧拉好猫GT正式预售13.80万元
汽车 车视界    2021-08-23 09:32

2021年8月20日晚,欧拉好猫GT正式公布了预售价,推出X款车型,区间为13.80万元。新车延续了欧拉好猫的设计理念,并在其基础上进行了升级,使其更具运动感。

新车之所以定名“木兰”,是因为欧拉认为木兰更可以突出新时代背景下中国女性优秀、独立、自信、勇敢的精神内核,并与好猫GT更加飒爽的设计不谋而合。

外观方面,新车与欧拉好猫相比,在原本可爱的基础上增加了一些“野性”,使新车除了可爱之外又增加了一股子“飒气”,将车辆本身更凶猛的气质体现的一览无余。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4254/1848/1596mm,轴距为2650mm,尺寸上相比欧拉好猫长度、宽度都有小幅提升。车身侧面,新车最大的改动当属轮圈造型的变化,采用了更为复古、简约的双五辐轮圈,且轮圈内侧也进行了相应的设计,使车辆既酷又细腻。

车尾部分,新车增加了一块较大的尾翼,再搭配上后包围的扩散器造型,更能突出车辆本身的运动气质,使该车更有“钢炮”的味道。同时,新车在尾标上使用了一些红色的涂装,与车身颜色有更明显的区别。

内饰的变化更多的体现在整体的配色风格以及车内用料方面,新车更能体现车内风格上的不同,更加符合好猫车型复古的气质。新车采用红+黑配色方案,经典的元素和全新的配色方案更能彰显车辆本身的“钢炮”气质。

动力方面,新车搭载一台最大功率126kW的永磁同步电机,相比欧拉好猫电动机功率更大,最大扭矩250Nm。新车搭载容量为59.1kWh的三元里电池组,NEDC续航480km。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告