Loading… 欧拉好猫GT木兰版开启预售 预售价13.80万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
欧拉好猫GT木兰版开启预售 预售价13.80万元
汽车 pcauto    2021-08-22 14:24

【太平洋汽车网 新车频道】8月20日,我们从欧拉官方获悉,欧拉好猫GT木兰 版正式开启预售,预售价为13.80万元。新车换装了造型更为激进的外观套件,整体观感十分运动。动力方面新车搭载功率126kW的电动机,最大续航里程480km。

欧拉好猫GT 预售价
车型 预售价(万元)
木兰版 13.80
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观上,好猫GT在好猫的基础上换装了造型更为激进的外观套件,前保险杠两侧加入了类似通风孔的设计,配合层次感十足的前唇以及消光车漆与车身拉花,观感一改好猫可爱的形象。车尾处,保险杠下部还加入了类似扩散器的装饰,从细节处融入运动元素。

尺寸方面,新车长宽高分别为4254/1848/1596mm,轴距为2650mm。整车整备质量为1555kg。另外,新车搭载的ORA-Pilot3.0智能自动驾驶辅助系统,涵盖超过10项自动驾驶辅助功能、10项主动安全守护功能、全场景自动泊车能力。

内饰方面,欧拉好猫GT采用大量的软质材料,依旧采用了双联屏的设计,7.25英寸全液晶仪表盘+10英寸中控屏,支持语音交互、多媒体娱乐、甚至是抖音和爱奇艺都有所装配。

配置方面,新车搭载脚踢感应式电动尾门,主副驾电动座椅兼具座椅通风、加热、按摩等多项贴心配置,进一步提升了舒适性。

动力方面,欧拉好猫GT搭载一台功率为126kW的电动机,峰值扭矩为210N·m。最大时速可达160km/h,使用三元锂电池组。续航方面,好猫GT使用蜂巢能源的59.1kWh三元锂电池组,能量密度达177.20Wh/kg,综合工况下电耗约13.2kWh/100km,最大NEDC续航里程可达到501km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告