Loading… 博泰车联网厦门工厂投产,2021年产能将达100万套_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
博泰车联网厦门工厂投产,2021年产能将达100万套
汽车 盖世汽车网    2021-07-24 15:22

去年7月,博泰车联网宣布,继南京、武汉、深圳、沈阳、大连、长春6大研发中心之后,其自主研发生产基地将在厦门投产。时隔一年,盖世汽车获悉,博泰厦门智能制造工厂二期首条生产线已于近日顺利达产。

博泰车联网厦门工厂投产,2021年产能将达100万套

作为博泰车联网的自主研发基地,博泰厦门工厂是博泰车联网继其6大研发中心之后的重要布局,获总投资21亿、建筑面积63456平方米、占地面积29495平方米。预计到2021年底,博泰厦门智能制造工厂将实现年产能100万套目标,2022年总产能将达到200万套/年。

据悉,对于博泰车联网来说,厦门智能制造工厂不仅是满足当下及未来智能网联研发、验证、演进需要的先导研发创新中心,更是集研发、工艺流程设计、供应链、生产制造、质量保证为一体的智能智造工厂。

具体来看,博泰厦门智能制造工厂装备的智能硬件设施,采用全工业4.0的柔性流水线。通过工厂总体设计、工艺流程及布局数字化建模和工厂互联互通网络架构与信息模型,实现制造过程现场数据采集与可视化,现场数据与生产管理软件的信息集成,建立车间制造执行系统(MES)和企业资源计划(ERP)系统的高效协同与集成,从而实现智能化、规模化、敏捷化、信息化的目标。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告