Loading… 特斯拉Model 3重获IIHS安全推荐 马斯克做出回应_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Model 3重获IIHS安全推荐 马斯克做出回应
汽车 pcauto    2021-07-02 10:51

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从海外媒体处获悉,美国《消费者报告》和美国公路保险协会(IIHS)宣布,特斯拉Model3重获标准中最高评分,将恢复Model 3的顶级安全推荐。

美国公路保险协会(IIHS)宣称:“在推出新的安全评级后,2021年 IIHS 安全首选 + 认证现在适用于所有2021年特斯拉 Model3车型,不管给定车型配备了哪种预碰撞警示系统”。IIHS 计划在今夏完成对2021款 Model Y 的测试。《消费者报告》在一份声明中称,IIHS 的独立测试证明了特斯拉基于相机的自动紧急制动和预碰撞警示系统的“有效性”,足以再次将2021款 Model3列入“首选名单”。

与此同时,特斯拉CEO马斯克在其官方社交账号上宣布,美国公路保险协会(IIHS)的顶级安全推荐是非常高的评价,特斯拉新版辅助驾驶软件将在一个月内重新测试,后续将升级到所有配备FSD计算机(HW3.0)的车上。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告