Loading… 特斯拉Model 3/Model Y换装国产电机 性能小幅调整_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Model 3/Model Y换装国产电机 性能小幅调整
汽车 pcauto    2021-07-08 11:59

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,特斯拉Model 3、Model Y 车型将开始交付换装了国产电机的版本,同时新车的电机功率及扭矩有所变化。

据悉,特斯拉Model 3现有的两驱版电机最大功率为202kW,最大扭矩为404N·m,而换装国产电机后,最大功率调整为220kW,最大扭矩为440N·m;四驱版车型现有的前后最大功率为137/202kW,峰值扭矩为219/404N·m,而更换国产电机仅限后电机,最大功率和扭矩保持不变。

而特斯拉Model Y长续航版搭载双电机版,其前电机更换后,功率保持不变,依然为137kW,峰值扭矩219N·m,不过后电机提升至220kW,峰值扭矩440N·m。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告