Loading… 丰田合成推出具有新结构的驾驶员侧安全气囊 可提高驾驶员安全性_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
丰田合成推出具有新结构的驾驶员侧安全气囊 可提高驾驶员安全性
汽车 盖世汽车网    2021-07-28 18:03

盖世汽车讯 7月28日,日本丰田合成公司(Toyoda Gosei)推出一种具有新结构的驾驶员侧安全气囊(driver-side airbag),可以更安全地保护乘员。该安全气囊已搭载在2021年6月在北美推出的新本田思域(Civic)。

丰田合成推出具有新结构的驾驶员侧安全气囊 可提高驾驶员安全性

(图片来源:丰田合成)

驾驶员侧安全气囊安装于方向盘中央,在发生正面碰撞时会立刻充气,减轻对驾驶员头部和胸部的冲击。为了在成角度的正面碰撞中更安全地保护乘员,新型安全气囊采用了创新的甜甜圈形结构,可支撑和固定头部,从而减少旋转。这将有助于满足北美和其他地区的新车评估计划的要求,而这些计划预计在未来几年会变得更加严格。

丰田合成将继续开发和推出安全气囊,以应对自动驾驶过程中车辆乘员日益多样化的姿势,从而为更安全、更安全的车内空间做出贡献。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告